Японская кухня - РецептыРецептов : 180 на 10 стр. Суфле «Снежное»клубника - 8 ягодсахар - 1/2 стакана желатин - 2 ст. ложки яичный белок - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка цедра 1 лимона Пирожное с лесными орехамияичный белок - 2 шт.сахарная пудра для теста - 1/2 стакана плюс для посыпки орехи лесныедля теста - 2 стакана и для начинки - 50 г масло сливочное - 6 ч. ложек сахар - 4 ч. ложки яичный желток - 1 шт. Пикантное печеньемука пшеничная - 1 стаканмед масло сливочное - 50 г цукаты апельсиновые - 20 г миндаль рубленый - 3 ст. ложки кардамон и имбирь молотые - по 1/4 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 3 ст. ложки Конфеты из лесных ореховорехи лесные - 200 г ядеркунжут - 4 ст. ложки мед - 2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка Тушеный рис с грибамирис длиннозерный - 2 стаканагрибы - 100 г масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон куриный - 1 стакан соль и перец черный молотый - по вкусу помидоры - 1 шт. зелень петрушки или укропа Лимонные подушечкимука пшеничная - 2 стаканалимон - 1 шт. масло сливочное - 80 г яйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сахарная пудра Морской гребешок с соусомводка рисовая (сакэ) - 1 ст. ложкасоевый соус - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. зелень петрушки морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г Грушевый кексгруши - 2 шт.мед - 1 стакан вино белое - 2 стакана масло сливочное - 200 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста для теста - 3 ч. ложки коньяк - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка корица молотая - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка сухари панировочные - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Бара-суширис - 150 гскумбрия - 400 г уксус 6%-й - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка фасоль стручковая - 100 г кунжут - 1 ст. ложка водка рисовая - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки зелень петрушки или укропа Нарезное пирожноебананы сушеные - 100 гкурага - 100 г орехи грецкие - 50 г цукаты апельсиновые - 30 г мед - 20 г корица и имбирь молотые - по 1 ч. ложке корж вафельный - 2 шт. Котлеты рыбные (2)камбала - 80 г филеяйцо - 4 шт. мука кукурузная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Кунжутные лепешкимука пшеничная - 1/2 стаканамука кукурузная - 1/2 стакана сырок творожный - 100 г разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сливки жирные - 1/2 стакана кунжут - 6 ст. ложек пахта - 1/2 стакана зелень петрушки - 50 г соль - 1 ч. ложка Курица с лапшой и овощамикурица - 250 г филелапша - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу лук зеленый Бисквитное пирожноемука пшеничная - 150 горехи грецкие - 120 г ядер яйцо - 5 шт. мед для теста - 120 г и для начинки - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки соль - по вкусу персики - 6 шт. вино белое - 1/2 стакана сливки жирные - 2 стакана сироп апельсиновый - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки шоколад - 30 г Ерш запеченныйерши - 300 г филелимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки мандарины - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки - 50 г соль и перец черный молотый - по вкусу Ореховый крем с фруктамиминдаль или фундук (ядра) - 100 гтворог - 200 г йогурт - 1 стакан ванильный сахар - 2 ч. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки сливки жирные - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка фрукты ассорти - 200 г Тонкацу (свиная котлета)свинина (корейка) - 500 гяйцо - 2 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана капуста белокочанная - 200 г мука пшеничная - 3 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка водка рисовая - 30 г лимон - 2 шт. масло растительное - 1 л соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Пикантный фруктовый пирогкурага - 100 гинжир сушеный - 100 г чернослив без косточек - 50 г финики - 50 г цукаты - 30 г мед - 4 ст. ложки коньяк или ром - 2 ч. ложки лимон - 1 шт. мука пшеничная - 1 стакан дрожжи прессованные - 20 г молоко - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки арахис - 100 г соль Печень с рисом и горошкомпечень говяжья - 300 грис - 1 стакан горошек зеленый - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка мандарины консервированные - 200 г соль и перец красный молотый по вкусу Рис с красными бобамирис - 1 стаканбобы красные - 200 г соевый соус - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Теги: Рецепты - Японская кухня. Приготовить блюдо - Японская кухня. ![]() |